熱門法拍-中和大樓 投資自用皆宜

作者: 陳欣文 | 中時電子報 – 2012年3月17日 上午5:30

工商時報【陳欣文】

寬頻房訊法拍研究室推薦位於新北市中和區中和路366號10樓的大樓案件,該案目前1拍底價2,261萬元,總坪數61.86坪,平均每坪單價36.55萬元。

該案所在位於捷運南勢角線的永安市場站出口旁,週遭商家林立,不僅有家樂福量販店,知名的速食業與多家銀行都在此商圈設點,商業活動相當發達。交通上,由於位處中、永和交界處,因此不論是前往台北市區或板橋、新店地區,車程20分鐘內皆可抵達。

寬頻房訊表示該案所在大樓為「時代金融中心」,為雙和地區少有的純商辦大樓,目前已有壽險業、代書、建築師事務所及建設相關等多家公司行號進駐。目前該棟大樓租金行情每坪約750~850元左右,換算投資報酬率約2.6%,享有不錯的租金收益。該區域目前10年左右大樓行情每坪開價40萬起跳,目前該案1拍底價與市場仍有些微差距,是投資、自用兩相宜的難得案件。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡