《浪漫滿屋2》片場照公開 朴基雄熱衷研讀劇本

韓星網 – 3小時前朴基雄

日前,韓國演員朴基雄主演的電視劇《浪漫滿屋2》現場照公開,引發觀眾的好奇心。透過朴基雄所屬經紀公司的官方推特(twitter)公開的照片中,朴基雄都在認真研讀劇本。

經紀公司負責人在 推特(twitter)留言寫道:“整理在現場拍攝的照片時,會集在一起才發現都是朴基雄讀劇本的照片,看著他全神貫注地猛攻劇本的樣子,好像在說只有將劇本記得滾瓜爛熟才能成功一樣。為了朴基雄認真堅持拍攝到最後,請大家多加鼓勵。”

朴基雄將在這部作品中展現能歌善舞如偶像歌手般多才多藝的魅力,並為觀眾奉獻各種各樣的看頭,因此粉絲們對他的期望也很高。

不少粉絲看到朴基雄的照片後,紛紛留言:“基雄哥熱衷於劇本,我熱衷於基雄哥”、“希望早日看到”、“認真讀劇本的樣子也很帥,平凡的日常生活都像拍攝寫真一樣”等,而且日本粉絲們也留言為朴基雄加油助威。

另外,朴基雄、黃靜茵、諾珉宇聯決主演的電視劇《浪漫滿屋2》是,2004年以元秀妍作家的漫畫為原作拍攝的電視劇《浪漫滿屋》的第二季,將於5月份在日本先行播放。裴貞熙/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

朴基雄

……..文章來源:按這裡