歐巴馬要殺雀兒喜封口? 美主播推特爆料狂挨轟

NOWnews – 2012年4月6日 上午11:06

國際中心/綜合報導

歐巴馬以美國第一位黑人總統創造歷史,但今年打算競選連任的他卻遭《福斯新聞》女主播希瑟.查爾德斯在推特(Twitter)上爆料:「歐巴馬競選團隊為讓柯林頓夫婦閉嘴,威脅殺害雀兒喜.柯林頓?你們覺得呢?」此消息一出,引來大批網友瘋狂熱議。

3日,查爾德斯在推特上連結一篇「教父政治學」部落格的文章,文中直指歐巴馬的出生地問題是「瘋狂陰謀論」,更提到美國國務卿希拉蕊.柯林頓和他的丈夫、前總統柯林頓其實早在4年前的美國總統大選時,就已得知歐巴馬是在肯亞出生,根本不是在夏威夷,所以無權參選。

不少人質疑,當時同樣參加民主黨初選的希拉蕊為何不揭露此內幕?文中則說,當時歐巴馬團隊威脅柯林頓夫婦,如果此事曝光,就要謀殺他們的寶貝女兒雀兒喜。

查爾德斯將文章貼出不久後,立刻引發網友強烈砲轟,網友直嗆她是知名新聞台主播,豈可針對總統的出生地問題散播謠言,自由派網站看不下去,甚至直呼她是「惡煞」。

最後,查爾德斯不敵輿論壓力,在推特上公開道歉,將推特改成不對外開放,該媒體資深主管也向大眾道歉:「查爾德斯已知這是錯的。」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡