中華電攜手家扶 助孩子脫貧

中央社 – 2012年4月17日 下午6:18

(中央社記者林沂鋒台北17日電)中華電信HiNet 17週年慶,攜手家扶基金會推出公益微影片「讓夢想飛上雲端」。中華電信邀請民眾愛心捐助,一同支持家扶的孩子脫貧圓夢。

中華電信 HiNet歡慶17週年活動持續推出,今天和家扶基金會攜手合作,推出第1部以紀錄真實案例的公益微影片「讓夢想飛上雲端」。

中華電信說,「讓夢想飛上雲端」是以時下最熱門的微電影製作手法,分別呈現兩個來自家扶的實際個案,將勇敢面對生活困境及努力實現夢想的精神化為故事主軸,觸動觀眾的最深層的情感,並期待社會大眾能將感動化為助力,不限金額踴躍捐款,幫助更多弱勢孩童完成夢想。

中華電信表示,即日起HiNet活動網頁可觀賞「讓夢想飛上雲端」微影片,凡捐款不限金額即可參加抽獎活動,單筆捐款達新台幣1700元(含)以上還可獲贈HiNet與家扶基金會愛心聯名T恤1件,將影片分享到社群網站上更有機會獲得林書豪「17」號球衣等多項好禮。

中華電信數據通信分公司總經理鍾福貴表示,感謝社會大眾的支持才能讓HiNet邁入第17個年頭,HiNet秉持鼓勵創新、關懷社會的企業理念,持續落實數位內容平台共享的目標,每年發起分享愛公益活動,都獲得社會大眾熱烈回響。

鍾福貴表示,今年HiNet與家扶基金會合作邁入第4年,有別於過去透過音樂將愛分享,並以捐贈相關物資的方式來支持家扶,今年HiNet投入超過300萬元經費,首度透過微影片的方式在HiNet平台推動社會公益幫助弱勢,讓每個孩子的夢想都能飛上雲端。1010417

……..文章來源:按這裡