磐儀科技 3度榮獲BC AWARD

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2012年6月5日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

以台灣ICT產業為主的第11屆Best Choice Award選拔結果,日前揭曉,磐儀科技的行動醫療平板電腦在產品功能性、創新性以及市場潛力等方面的優異表現再度得到評審團認可,在多達425件參選產品當中脫穎而出,連續3年榮獲BC Award殊榮。

磐儀科技自成立來一直致力發展嵌入式電腦相關產品,包括自動化控制、POS、數位看板等,皆有從板卡到系統的完整解決方案,期望藉由在嵌入式設計的專業技術,提供各領域客戶最佳解決方案。

自2007年開始,磐儀逐步投入醫療電腦市場,至今已經研發出一系列專為不同用途所設計的醫療電腦,從行動醫療助手到多功能醫療工作站等等,提供醫療應用完整的解決方案。

其中可攜式醫療電腦G0710及臨床資訊系統M1857亦分別獲得2010及2011年BC Award,足見磐儀在醫療電腦領域的努力已深獲肯定。

磐儀的強固平板電腦系列主要用途包括物流管理、零售業、POS、戶外探勘及3D模擬應用展示等,在設計上強調防塵、防水、耐摔、抗震等特色,相較於一般消費型平板電腦要來得堅固,在操作時也更加穩定。

請至南港展覽館4樓磐儀展位L0501及南港展覽館1樓BC專區I0307參觀,現場將有服務人員提供相關產品解說。

……..文章來源:按這裡