帥氣逼人 豪哥VOLVO廣告曝光

作者: 黃及人╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年10月9日 上午5:30

中國時報【黃及人╱綜合報導】

球迷引頸期待的林書豪全新VOLVO廣告終於曝光!林書豪昨在臉書上分享自己首支廣告影片「不可預期體驗(The Unexpected Ones)」,他的帥氣模樣隨即引發近萬球迷按讚回應,更愛上林書豪片中靦腆笑容。

這支廣告,雖在先前8月底的台灣VOLVO記者會上亮相過,大部分球迷仍沒機會一睹「豪小子」帥氣風采,如今總算公開,也讓球迷看到林書豪場外另一面,廣告內容更貼近他的形象。

在32秒廣告中,林書豪坐上紅色VOLVO XC60新車,更親自配音:「沒人預料我能在這裡,沒人想到我成為先發球員。」最後他開著車走跟其它黑車不同方向,展現他的獨特自主個性,看見兩名小球迷更露靦腆笑容。

除了親自在臉書分享:「感謝VOLVO,很興奮自己成為團隊一份子。」,林書豪也沒忘記搞笑,他在推特上最新分享,與帕森斯、范振書亞、服裝設計師恩托伊昨晚一起吃壽司的心得。

林書豪推特寫著,「這傢伙(恩托伊)要了一堆免費開胃菜,真的很好笑!」帕森斯最近不斷貼出跟林書豪吃飯網路社群訊息,兩人交情不在話下,接著只差「森林連線」在場上聯手發威。

……..文章來源:按這裡