iPad mini今現身

作者: 諶悠文╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年10月24日 上午5:30

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

美國蘋果公司廿三日(台北時間廿四日凌晨一點開始)在加州聖荷西舉辦發表會,屆時將揭開iPad mini神祕面紗。

iPad mini的訂價大家都在猜。大多數業界人士推測會落在兩百四十九美元至三百九十九美元之間。9to5Mac部落格廿二日傳出訂價為三百廿九美元如此一來迷你iPad的售價,將比最便宜的亞馬遜公司Kindle Fire基本款一百五十九美元貴上一倍。

蘋果公司二○一○年首度推出風靡全球的平板電腦iPad,一直到今年的第三代都維持九.七吋螢幕,但競爭對手陸續推出較低價、螢幕更接近七吋的平板電腦。亞馬遜七吋螢幕的Kindle Fire去年推出大受歡迎。谷歌公司(Google)也推出搭載Android軟體的Nexus 7,加入七吋平板電腦的戰局,售價一百九十九美元。

科技部落客認為,迷你iPad螢幕可能是七.八五吋,Kindle Fire和Nexus 7大一點。

……..文章來源:按這裡