搶Win8商機 宏碁倫敦秀前衛觸控科技

東森新聞 – 2012年11月1日 上午10:22

搶Win8商機,非蘋筆電大廠輪到宏碁出招,大手筆前進倫敦科博館,發表一系列Win8新品,包括像是一機三用的平板電腦和全球最大11.6吋平板電腦,迎戰蘋果iPad mini。

倫敦科博館擠滿全球上百位媒體,宏碁大手筆砸下數千萬行銷預算,端出全系列Win8新品,嗆蘋果,平板電腦也可以一機三用,單獨來看這是一台10.1吋的平板電腦,可是如果說把它插上去鍵盤底座之後,它就會變成一台小筆電,而這個鍵盤底座最神奇的地方,就是它可以整個295度翻轉,如果說把它放到桌上,就會變成一台桌上型電腦,又像是電子相框,平板電腦變桌機,超薄筆電則能當成平板電腦來用。

全球第一台用玻璃打造的Win8超薄筆電,它的厚度很薄,只有不到1.2公分,宏碁全球總裁 翁建仁:「Win8跟Win7的比較,我認為它就是幾乎消費者會百分之百過去,那觸控我們還是認為,20%到30%(滲透率)。」從變形平板筆電新品,到觸控新科技,都看得出來宏碁看好Win8,強烈的企圖心,大秀前衛觸控未來新科技,宏碁Win8新品發表會,就選在這個具有工業革命歷史意義的倫敦科博館,也象徵Win8將掀起筆電產業的觸控新革命。

……..文章來源:按這裡