柯震東暴躁快崩潰 蕭亞軒PO文惜惜-無法假裝乖乖牌 抽菸照放上網

自由時報 – 2小時46分前

記者鄒念祖、張釔泠/台北報導

柯震東昨天前往香港宣傳新片「南方小羊牧場」,心情顯得很好。但他前天在臉書接連留言表示心情超差,遇到挫折。「ELVA」蕭亞軒見男友陷入低潮,昨天凌晨也在微博公開鼓勵他:「永不妥協…無畏!因為我們都是特別的。」打氣之餘也等於大曬恩愛。

臉書留言心情差

柯震東前天在臉書留言:「最近心情超差!憂鬱…暴躁…接近崩潰邊緣!!!全能的主!?能幫助我嗎!?」香港網友還回應:「點會?前晚仲同ELVA去玩。(怎麼會呢?前晚還跟ELVA去玩的。)」顯示粉絲也知道他上週六跟ELVA去夜店玩。

刪除抽菸照片

柯震東日前在網路上放抽菸照,後來又刪除照片,還在臉書上抒發鬱悶心情說:「在人生的道路上遇到很多挫折和批判!但那都無所謂!因為我的人生目標是要活的真實!我無法假裝是個世俗眼中的超級乖乖牌!我不壞!但我很喜歡新鮮的人事物!被很多人說成壞!我不反抗不認同也不去妥協!我要大家喜歡我或認識我就是原本真正的我!」

柯震東表示是因為看到網友的評論,再加上母親不喜歡他抽菸,所以才將照片刪除,公司並沒有要求他刪照片。記者問他蕭亞軒是否有安慰他?他則以笑容回應。

……..文章來源:按這裡