鴻凱 創新雲端點餐系統

作者: 王奕勛 | 中時電子報 – 2012年11月5日 上午5:30

工商時報【王奕勛】

鴻凱雲端科技其母集團為台灣出貨量最大的上櫃POS硬體系統公司,已累積相當豐富的POS經驗,鴻凱目前致力於餐飲及零售產業用各種電腦軟體系統之研發與銷售,以專業技術持續投入POS軟體研發,該公司所提供的服務是完整方案,考慮到使用者的實際需求,而不是單一POS方案而已。

鴻凱總經理吳志宏表示,因考量購買伺服器等硬體設備所衍生的成本,及經實際需求與容量評估後將多台實體機器化繁為簡進行整理與縮減,可避免單純主機虛擬化集中後放置同一據點之可用性風險,企業可選用租貸模式系統,按月、按客戶需求支付租金,有效替企業節省審核不同產品授權與收費方案時間,同時降低資訊即時運作的限制。

鑒此鴻凱推出雲端點餐系統採SaaS概念開發會員與外送系統,提供追蹤歷史消費紀錄、累積消費金額紅利點數、完整進銷存功能,隨時監控存進貨狀況、POS銷售系統,掌握即時各門市業績及營運、各項分析圖表不需製作即可輕鬆取得,且匯出成Excel,充分解決以往餐飲業的窘境,及連鎖門市營運效率差、門市、倉儲、總管理溝通資訊延遲等問題。

同時雲端App提供擁有品牌與知名度,可自行上下架商品、隨時推行銷方案,累積點數與兌換功能,訊息發布至FB整合行銷,針對現有POS系統,將行銷、品牌、會員、外送傳送至App,透過網路查看訂單處理情形。

……..文章來源:按這裡