看好WP8 微軟預期銷量增

路透社 – 2012年11月5日 下午10:40

(路透特拉維夫5日電)微軟公司(MicrosoftCorp)執行長巴爾默(Steve Ballmer)說,跟著合作夥伴一起推出Windows Phone 8,可以在智慧型手機市場創造強大的第3勢力,讓銷售速度變得更快。

巴爾默在以色列的微軟Windows 8作業系統推出活動上說:「有了我們跟諾基亞(Nokia)、宏達電(HTC)、三星(Samsung)等公司合作的產品…我們現在有機會在智慧型手機市場創造真正強大的第3方參與者。」他提到的是Google的Android與蘋果(Apple)的iOS平台。

他說:「我們還是相對的小…我預計WindowsPhone手機銷量可以真正快速增加。」

巴爾默說,微軟在行銷並廣告Windows 8、Surface平板電腦與Windows Phone上,將比推廣公司之前產品還要賣力。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡