提前達標! 三星S3熱銷3千萬支

作者: 李長勳 | 台灣醒報 – 2012年11月5日 下午5:36

【台灣醒報記者李長勳綜合報導】三星旗艦手機Galaxy S3自發表以來,銷售一路長紅,據三星官方消息指出,目前S3銷量已突破3千萬支。為宣布這大好消息,三星在波蘭的員工還特地以舉牌方式拍下照片,並透過臉書與推特正式發布喜訊。

根據三星官方公布訊息顯示,三星旗艦版智慧型手機Galaxy S3正式超越3千萬支。三星官方指出,Galaxy S3在5個月內全球熱銷超過3千萬支,比原先設定時間點還要快就「達標」。

三星官方表示,原本預期Galaxy S3在今年年底才有望突破3千萬支,沒想到11月初,整整快了2個月的時間就率先達成目標。

除了宣布銷售突破3千萬支Galaxy S3訊息外,三星順勢而為,藉由這次公告在臉書與推特平台「借力使力」打出另一波廣告,暗示尚未「接觸」過Galaxy S3的消費者該機「值得一試」!

訊息內容稱,三星Galaxy S3已在世界上銷售超過3千萬支,其他尚未體驗過Galaxy S3樂趣的消費者是否有機會「一試」它的功能呢?

「按照目前銷售趨勢來看,Galaxy S3今年的銷售量可望超過4千萬支。」三星IT部門及智慧型手機業務主管申宗均表示。「除了Galaxy S3外,三星所發布的多款備受期待的產品都可能突破我們預期的銷量。」

圖說:三星宣布Galaxy S3賣出3千萬支,年底有望「賣破」4千萬支!

……..文章來源:按這裡