美大選倒數 名人推特表態拉票

法新社 – 2012年11月6日 下午12:20

(法新社華盛頓5日電) 美國名人在大選前夕紛紛挺身,到微網誌推特(Twitter)為支持的候選人背書,或做最後努力疾呼追隨者們出門投票。

饒舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg)力挺總統歐巴馬,在推文中寫「大家明天一定要投票!!@歐巴馬@蜜雪兒(@BarackObama @MichelleObama)。」

電視劇「慾望師奶」(Desperate Housewives)女星伊娃朗格利亞(Eva Longoria)也在自己帳號的顯示圖上,貼上來自「挺歐巴馬」(Team Obama)的「我投了」(I voted)標籤,並鼓勵她460萬名追隨粉絲跟進。

電視劇「梅麗莎與喬伊」(Melissa & Joey)女星梅麗莎瓊恩哈特(Melissa Joan Hart)在推特上寫:「在140字的限制內沒辦法談太多政治,但你們問我的話,我投給#羅萊配(#RomneyRyan)。」

歐巴馬與共和黨挑戰者羅姆尼都在明天大選前做最後努力,勤跑各搖擺州拉票。(譯者:中央社徐嘉偉)1

……..文章來源:按這裡