Mavenir Systems 為 MetroPCS 推出富通訊組件提供支援

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月6日 下午3:00

MetroPCS 成為首家利用基於 LTE 的語音平台推出富通訊組件的 4G 長期演進(LTE)流動服務提供商

得克薩斯州理查森2012年11月6日電 /美通社/ — 為 4G 長期演進 (LTE) 電訊營辦商提供流動架構解決方案的領先創新者 Mavenir Systems 今天宣佈為 MetroPCS 提供應用服務器組件,幫助該公司成為全球第一家在 4G LTE 網絡上推出符合 GSM 協會 (GSMA) 5.0標準的富通訊組件 (RCS) 的電訊營辦商。

MetroPCS 今年早些時候推出的基於 LTE 的語音 (VoLTE) 解決方案採用了 Mavenir 的產品,MetroPCS 利用該解決方案優化其對 4G LTE 網絡的投資並快速為客戶提供差異化服務和新價值。

MetroPCS 的 RCS 平台以經 GSM 協會認證的 joyn™ 為品牌,採用了 Mavenir 的 IP 多媒體子系統 (IMS) 核心和應用服務器。除了語音和基本的消息傳送功能之外,該平台還能幫助客戶通過統一而直觀的方法來使用富通信服務,如群組即時消息或聊天、WiFi 通話和 WiFi 視頻通話以及簡化的內容共享。joyn by MetroPCS 目前已經被三星 Galaxy Attain™ 4G 手機所採用。

Mavenir Systems 總裁兼 CEO Pardeep Kohli 表示:「向全 IP 網絡邁進是流動電訊營辦商的大方向,也為 MetroPCS 等有遠見的電訊營辦商打開了更快推出新服務的大門。Mavenir 與 MetroPCS 以及其他一級(tier 1)電訊營辦商密切合作,以改進其網絡服務並幫助他們實現通過基於 IP 的富通訊組件提供價值的願景。」

Mavenir 的 RCS 5.0 應用服務器組件包括網上狀態服務器、內容服務器和豐富消息服務器,採用了 mOne® 融合平台,能夠幫助電訊營辦商更輕鬆地實現網絡轉型。

Mavenir Systems 簡介:

Mavenir 向全球無線電訊營辦商提供基於 mOne® 融合平台的融合語音、視像和消息解決方案。Mavenir 的增值 IP 多媒體子系統 (IMS) 和雲端基解決方案提供基於 LTE 的語音 (VoLTE) 和富通信組件 (RCS) 等極具吸引力的新服務並運用獨特的創新解決方案來解決用戶和服務向 4G 網絡遷移所面臨的挑戰,進而實現傳統核心網絡的轉型。這些解決方案已被北美和歐洲客戶採用。公司網址:www.mavenir.com。

美國傳媒聯繫人:

Samantha Grant/Valerie Christopherson Global Results Communications (GRC) 電話:+1-949-608-0276 電郵:Mavenir@globalresultspr.com

……..文章來源:按這裡