Mavenir Systems 推出富通信服務

Mavenir Systems 推出富通信服務 – 新聞稿全球發佈-美通社-PR-Newswire

拓展融合服務產品組合 — 讓營運商能夠迅速啟動先進服務

德克薩斯州理查森2012年11月6日電 /美通社/ — 為移動營運商提供基礎架構解決方案的領先創新企業 Mavenir Systems 今天確認,GSM 協會 (GSMA) 富通信服務 (Rich Communication Services) 的 RCS 5 版已完全整合進其融合服務產品組合。該發展使得該公司成為首家提供包括語音、視頻和資訊解決方案等在內的全方位 RCS 5 解決方案的公司。

最新的 RCS 標準彙集 RCS 1-4版和 RCS-e 1.2版 — 將迎向服務互通的基於 IP 的融合消息 (CPM) 添加至短消息 (SMS) 和多媒體短消息 (MMS) 業務,並將讓移動營運商能夠實現各網路之間的全方位服務互通性。

此次確認之前,10月31日,MetroPCS 宣佈其獲得 Mavenir 支援的首次 RCS 5 服務商業推出。由於此次推出,MetroPCS 將提供新的創新型功能,如擁有社會存在感和一鍵式內容共用增強型功能的移動通訊錄、IP 語音和視頻呼叫以及線性多媒體消息等。MetroPCS 能夠快速在同一 Mavenir mOne® 平臺上推出其 RCS 5.0 服務,作為一項新服務,實現 MetroPCS 首次上市的以長期演進為基礎的語音 (VoLTE) 服務。

Mavenir Systems 總裁兼首席執行官普拉迪普-科利 (Pardeep Kohli) 表示:「營運商正在尋求創新型服務和創意,使他們在長期演進 (LTE) 網路上的投資見效;實現競爭性優勢並與所謂最優秀的供應商和其他對手進行競爭。RCS 可幫助迅速提供這些服務,並能夠為拓展其核心長期演進網路的營運商帶來更高的投資回報。」

GSM 協會對富通信服務的早期部署表示歡迎。該服務包括 joyn™ 認證的且以 Mavenir 和 MetroPCS 最新 RCS 標準為基礎的服務組合。joyn 意味著普遍性、安全性、服務品質和互連性,供營運商用於為 RCS 服務實現全球統一的「表面」。憑藉 joyn,品牌用戶將可瞭解 RCS 支援的設備,這意味著其可自動「知道和展示」隨時通過聊天、視頻、呼叫或檔及時與連絡人共用的途徑。

GSM 協會高級總監 Attilio Zani 說:「我們認為所有移動用戶都值得享受 RCS 帶來的越來越豐富的服務以及基於 IP 的通訊服務的上市速度。GSM 協會的 joyn 認證程式讓營運商能夠即刻通過他們將在全球無縫整合的知識為其終端使用者部署一套強大的服務。」

Mavenir 包括呈現伺服器 (Presence Server)、MMTEL 電話應用伺服器 (TAS) 和富通信伺服器 (Rich Messaging Server) 的 RCS 應用伺服器套件均建立在 mOne® 融合平臺的基礎之上,該平臺旨在簡化營運商的網路轉型。

Mavenir 將參加世界移動通信大會 (Mobile World Congress),展示 RCS 樣品,展位號:6E60。如果您不想等待,請聯絡 marketing@mavenir.com ,獲取示範。

Mavenir Systems 簡介:

Mavenir 向全球無線營運商提供基於 mOne™ 融合平臺的融合語音、視頻和消息解決方案。Mavenir 的增值多媒體子系統 (IMS) 和雲基解決方案提供基於 LTE 的語音 (VoLTE) 和富通信套件 (RCS) 等極具吸引力的新服務並運用獨特的創新解決方案來解決使用者和服務向 4G 網路遷移所要面臨的挑戰,進而實現傳統核心網路的轉型。這些解決方案已被北美和歐洲客戶採用。公司網址:www.mavenir.com 。

美國媒體聯絡人:

Samantha Grant / Valerie Christopherson Global Results Communications (GRC) 電話:+1 949.608.0276 電郵:Mavenir@globalresultspr.com

消息來源: Mavenir Systems

……..文章來源:按這裡