戴爾衝刺企業端 持續投資台灣

中央社 – 2012年11月7日 上午8:02

(中央社記者吳佳穎台北7日電)戴爾電腦由台灣設計中心設計的新一代伺服器12G,獲得許多獎項;戴爾表示,未來繼續在企業端伺服器衝刺成長,走客製化策略因應各種企業IT規模設計,也會持續投資台灣。

戴爾全球企業解決方案事業群總裁海斯(Marius A.Haas)來台,除了會見台灣代工合作夥伴,也將持續投資台灣的研發中心,投入於企業解決方案,提供更好的服務給客戶。

海斯表示,今年戴爾產品獲得了218項大獎,有132座獎項是在上一季獲得的,其中絕大部分來自於 Dell新一代12G的伺服器,這個新一代伺服器是由台灣設計中心設計的。

海斯說,戴爾在企業解決方案(包括伺服器、儲存設備、網路設備、支援服務)方面有成長動力,今年第2季度財務較去年同期成長了12%;戴爾在投資方面也非常全面,收購投資達127億美元,至今共收購17間公司,強化了提供客戶解決方案的能力。

海斯說,戴爾伺服器從安裝到產出的時間,較競爭對少來的少,且在能源效率部分較其他競爭對手好28%;在儲存設備的部分,可更節省成本;戴爾的網路設備,功耗降低為1/4,價格也降低至1/5,占地空間減少至1/6。海斯表示,戴爾將提供市場最高性價比的產品。1011107

……..文章來源:按這裡