LG推LG Optimus L9 明年首季再推震撼新品搶市

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2012年11月7日 下午6:00

LG攜手中華電推出LG Optimus L9,LG電子台灣董事長金柄亨看好L9銷售,預期能打入熱銷前20名機種,明年1-2月逢傳統旺季,也將會推出有震撼力的新品搶市。

從Optimus L9 建議售價12900元和規格來看,CP值極高,外界推論LG定價策略是否有改變。LG方面表示,定價策略改變,而是將持續推出提升CP值高的產品,析引消費者使用智慧型手機。

LG Optimus L9,外觀延續 L Style 系列時尚設計,具備4.7 吋 IPS 觸控螢幕、1GHz 雙核心處理器、960 x 540pixels 螢幕解析度,搭載 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統。L9 內建三大特色功能,分別為 My Style Keyboard自訂式鍵盤、QTranslator光學字符識別(OCR)的翻譯工具 ,以及 QMemoTM備忘軟體。

至於和Google攜手合作的Nexus 4 ,LG方面也指出,由於相關行銷規定和各地開發時程不同,目前沒有在台灣上市的計劃。

……..文章來源:按這裡