抗癌天使趙若伊過世 「黑人」陳建州:我們天堂見

NOWnews – 3小時前

記者葉立斌/綜合報導

在網路上分享化妝教學影片的「抗癌天使」趙若伊日前過世,藝人「黑人」陳建州在臉書上為她悼念。

趙若伊在1年前罹患惡性骨肉癌,從此開始化療之路,頭髮、眉毛、眼睫毛都掉光了,但不願因此愁眉苦臉,還在臉書上分享化妝教學,不僅鼓勵病友,更打動許多網友。可惜的是,在25歲生日前,她即在11月10日晚間23時過世,趙若伊弟弟在臉書上通知此事。12日上午,趙若伊弟弟在臉書上轉述父親的說法,表示未來的入殮儀式,希望僅自家人出席。

趙若伊弟弟轉述姊姊的遺言:有健康的身體,才能享受人生、愛情與美味。而身為虔誠基督徒的她,也引用聖經篇章鼓勵自己與病友。

同樣為教友的黑人也在臉書上表示「感謝妳對世界的付出,讓許多人的生命,可以擁有更多不一樣的力量⋯若伊我們天堂見!lovelife 4 ever」網友們除了祝她好走外,更稱讚她是美麗的天使。

……..文章來源:按這裡