有影無?iPhone 5良率不佳 明年iPhone 5S換手登場?

NOWnews – 2012年11月13日 上午10:56

記者甘偉中/綜合報導

蘋果iPhone 5台灣尚未開賣,iPhone 5S就已經傳出風聲!據傳蘋果新款手機零件認證送樣已展開,預估12月開始試產,或許將在明年第一季出貨。

根據工商時報報導,由於蘋果iPhone 5零件及組裝良率皆不佳,導致出貨量不敵對手三星及Google,為了改善未來新機種的出貨狀況,新版iPhone零組件認證送樣已展開。

新版iPhone是否就稱為iPhone 5S尚是未知數,因為業者送至蘋果待審核的零件上,並沒有產品名稱、只有貨號;並且送去的零件外型及規格,初期就有三、四種版本!或許明年蘋果有可能推出不只一款新機?

此消息正確性尚待確認,因為依據蘋果之前的慣例,從來沒有在前代機種上市不到一年的時間內,又再度推出新機的情況。不過從近期iPad mini發表會上,同時發佈第四代iPad的情形來看,或許也不無這個可能性。

……..文章來源:按這裡