新產品/優派打造Android平板螢幕

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年11月15日 下午11:42

新頭殼newtalk 2012.11.15 胡華勝/台北報導

螢幕業者優派ViewSonic推出全台首款22吋搭載Android 4.0作業系統的螢幕,同時支援Windows 8作業系統的觸控操作。

優派表示,這款VSD220智慧型螢幕搭載雙核心1GHz處理器與Android 4.0作業系統,一開機就可以立即使用,上網流覽、玩Facebook、閱讀電子書、收發電子郵件、玩遊戲、看影片等,完全不用等待,有別於傳統電腦開機等待過程;如同一台觸控平板電腦。

另一方面,這款智慧型螢幕採用光學式觸控技術,具備1920×1080p Full HD解晰度,支援Windows 8的觸控功能,包括支援手指、觸控筆及其他替代觸控工具,使用者無論是放大縮小、開啟視窗、程式間的轉換,都可以用觸控操作方式來替代傳統的鍵盤滑鼠。

……..文章來源:按這裡