iPhone5耶誕節前在台開賣

作者: 鐘惠玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

中國時報【鐘惠玲╱台北報導】

國內電信業者透露,已與蘋果洽談販售iPhone 5相關事宜,但關於iPhone 5登台時機,電信與通路業者表示,最快十二月才會在台開賣,最保守的說法則是耶誕節前一定可以加入販售行列。

業者指出,iPhone 5可以吸引iPhone 3GS與iPhone 4的消費者換機,估計台灣上市第1個月可賣出二十萬支,三個月內則有銷售五十萬支的實力。三家電信業者合計首批到貨量頂多三萬支,勢必又會引發搶購潮。

據了解,在iPhone 5開賣之前二到三周,電信三雄會先推出預購。這次除了繳交一部分訂金之外,蘋果還可能開放全額刷卡預購iPhone 5。電信業者說,會以既有費率與iPhone 5搭配綁約。通路業者預期,單機價應維持四萬四千九百元起跳,但綁約價可能稍高。

……..文章來源:按這裡