安富利電子元件亞洲與北京市政府簽署諒解備忘錄

安富利電子元件亞洲與北京市政府簽署諒解備忘錄 – 新聞稿全球發佈-美通社-PR-Newswire

安富利致力為中國的雲端計算發展貢獻力量,開展伺服器整合解決方案

香港2012年11月16日電 /美通社/ — 安富利公司(NYSE: AVT) 旗下安富利電子元件亞洲 (Avnet Electronics Marketing Asia)今天與代表北京市政府的北京市經濟和資訊化委員會簽署諒解備忘錄 (MOU: Memorandum of Understanding),為支援推動中國資料中心和雲端計算產業的發展提供伺服器整合方案。

北京市人民政府苟仲文副市長、北京市經濟和資訊化委員會靳偉主任和安富利電子元件亞洲總裁黃建雄先生、安富利電子元件中國區總裁傅錦祥先生以及 Avnet Embedded 高級副總裁 Chuck Kostalnick 先生參加了2012年11月14日在國家會議中心舉辦的備忘錄簽署儀式。

為積極推動 GDP 增長,近年中國政府為包括資料中心和雲端計算科技在內的 IT 基礎設施升級進行了大規模投入,同時非常注重有關設施的環保品質。安富利電子元件亞洲積極支持政府的這些政策,將在北京成立集成中心,為資料中心和中國客戶提供整合服務並打造高性能客製化伺服器。北京將是安富利在亞洲擴展此項業務的第一站。

諒解備忘錄的簽署,展現了安富利電子元件亞洲與北京市政府一致,為雲端計算產業的發展做出貢獻的承諾。安富利一直為中國的廣大客戶提供交鑰匙解決方案以及元器件的設計鏈和供應鏈服務。隨著雲端計算領域的業務新發展,安富利將為客戶提供量身訂製的伺服器整合解決方案,以極大的靈活性和最優性能,滿足客戶於不同領域的多元化需求,如服務資料中心、雲端計算、無線上網、安全和監控、教育以及保健和醫療行業等。

安富利電子元件亞洲總裁黃建雄先生表示:「我們很榮幸北京市政府能給予我們參與中國雲端計算發展的機會,這一領域的前途光明,機會無限。簽署諒解備忘錄展現了安富利為客戶創建獨特價值、提升價值鏈並滿足他們需求的承諾。這新的機會讓我們擴展了服務範圍,為客戶提供完整的整合方案,提供雲端計算相關的技術支援,如用戶端、寬頻通信、無線、電源和行動資料等。」

北京市政府苟仲文副市長表示:「我們非常歡迎安富利公司參與北京的電子資訊產業發展特別是雲端計算產業的發展。安富利是高科技服務和嵌入式市場的全球領軍企業,在科技商業領域有良好的口碑和豐富的經驗,擁有強大的本地網路覆蓋和專業技術團隊。我們相信安富利會以其專業和能力,為世界級綠色資料中心的發展作出貢獻。」

安富利也將投資基礎設施建設,如成立實驗室專門研究針對功效更高的下一代資料中心所需要的先進伺服器架構,這對於綠色環保的資料中心的建設和降低資金的投入非常重要。

安富利電子元件簡介

安富利電子元件是安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下的營運機構,是亞洲電子元件分銷行業領先者之一。安富利電子元件亞洲區總部位於新加坡,在亞洲設有 50 餘家銷售機構。公司分銷半導體、互連、被動和機電元件,為原始設備製造商 (OEMs)、電子製造服務 (EMS) 供應商及中小企業等不同客戶服務,提供相關的設計鏈和供應鏈支援。了解更多資訊可瀏覽 http://www.em.avnetasia.com。

安富利公司簡介

安富利公司(NSYE: AVT)是財富500強企業,是全球最大的電子元件、電腦產品和嵌入式技術方案分銷商之一。安富利提供高性價比增值服務和解決方案,架起全球領先技術供應商與全世界10多萬客戶之間的橋樑,加速他們成功的步伐。至2012年6月30日的會計年度,安富利公司的銷售收入達257億美元。了解更多資訊,請訪問www.avnet.com。

更多資訊,請聯繫:

彭穎頤  (Winnie Pang) 電話:+852-2410-2751 電郵:winnie.pang@avnet.com

消息來源: 安富利電子元件

……..文章來源:按這裡