TOSHIBA家庭雲端儲存裝置 容量3TB支援串流播放

NOWnews – 2012年11月20日 上午2:30

記者甘偉中/台北報導

當家中的手機、平板、電腦、電視等數位產品越來越多,就會有不同的檔案分散在這些設備中,當需要跨設備存取時,難免就會遇到開機關機的麻煩。這時家中如果有一個私人的雲端儲存裝置,就可以透過無線網路將檔案集中存放,便於各種設備存取。

小型硬碟機是TOSHIBA的一條產品線,終於也跨足家庭雲端儲存設備,推出Toshiba Canvio Personal Cloud個人雲端儲存裝置,使用者可將大量的多媒體與數位檔案儲存在家中,無論何時何地,都能以平板、手機或電腦存取數位資料。

Toshiba Canvio Personal Cloud個人雲端儲存裝置容量最高達3TB,影片、音樂、相片等龐大的檔案資料,都能集中存放,還可於智慧型電視上串流播放影片。

在設定步驟上,TOSHIBA表示只要三個步驟即可完成,並且可以和所有的Windows電腦、Android平板電腦、DLNA裝置相容。使用者出門在外可透過網際網路存取或串流數位內容,也可透過Android和iOS apps從平板電腦或智慧型手機存取。

……..文章來源:按這裡