華芸AS6系列 高效能

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2012年11月21日 上午5:30

工商時報【利漢民】

網路儲存設備(NAS)廠商-華芸科技正式發表新一代支援系統休眠S3的AS6系列機種,可分別裝載2、4、6和8顆硬碟,全系列機種皆搭載最新Intel Atom 2.13GHz雙核心處理器及1GB DDR3記憶體,並支援擴充至3GB,此外也兼具多項節能設計,符合歐盟最新能源規範,透過Intel新一代晶片技術,NAS也支援HDMI影音直接輸出,並具備Full HD多媒體播放器功能。

華芸科技總經理蘇世勇表示:「針對資料數位化及快速膨脹,華芸將以安全保護使用者無價的數位資產為目標,致力研發更簡易使用及具有擴充彈性的網路儲存裝置,以滿足巿場各階層使用者的需求,輕鬆打造個人及企業私有雲,讓數位生活更簡單。」,全系列機種出廠均搭載專屬的作業系統ASUSTOR Data Master (ADM),以App為核心設計理念,內建豐富應用程式,搭配創新的網頁圖形化介面,讓使用者可自定不同的分頁來管理應用程式。

目前App Central擁有80多種應用程式且持續增加中,包含由ASUSTOR自行開發的下載中心和隨時隨地查看即時影像的監控中心等多樣化應用程式外,另有由第三方協力廠商及自由軟體社群所開發的各類應用程式,現在均可輕鬆透過App Central免費下載安裝。

……..文章來源:按這裡