mobile01評測文挺三星不挺HTC 挨轟打擊自家人

NOWnews – 2012年11月22日 下午3:18

記者葉立斌/綜合報導

知名網路論壇mobile01的編輯針對hTC新款手機J butterfly撰寫開箱文,使用該手機拍攝照片,並與hTC one X+,iPhone5與三星的Gaxlxy note2作比較。未料,有網友踢爆該圖片的note2照片經過修圖軟體修改,意圖突顯該手機。該論壇挺三星的說法再次甚囂塵上。

日前,mobile01被懷疑將批評三星產品,或詢問三星產品問題的相關文章移到冷門版上,且將稱讚hTC產品的文章刪除,營造三星產品優良形象而挨批。現在代表官方立場的編輯竟修改比較照片,讓三星Gaxlxy note2顯示情況看似較優良。

mobile01官方已對此發出道歉聲明,會要求作者解釋改圖原因,以及為何沒有回報編輯部,便擅作主張。

而今(22)日,竟又有另一篇文章出現爭議。網友踢爆另一張有關比較hTC手機與三星其他手機厚度的圖片,故意將所有手機放在全白的背景前,讓三星手機看似較薄,自然引來更多批評。

……..文章來源:按這裡