EVERY8D結合行動溝通APP與企業簡訊 提供全方面解決方案

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2012年11月22日 下午4:43

根據調查顯示,台灣智慧型手機用戶每人平均下載30個APP應用程式,而手機應用服務排名上,即時通訊APP更是佔據第一名;簡訊品牌EVERY8D結合「行動溝通APP」與「企業簡訊」,為企業量身訂做、整合串接,打造全方位的解決方案。

看準行動市場商機,EVERY8D結合「行動溝通APP」與「企業簡訊」兩大產業線,多年來針對廣大的企業與公部門提供專業的溝通服務;讓品牌企業可依需求量身訂做專屬企業行動溝通APP,直接透過APP進行內部雙向溝通以及即時的商務處理,甚至可推廣至客戶端,與客戶做最立即的互動。 EVERY8D讓品牌搶時間也顧及個人資訊安全,成為各個企業在雲端與手機上最安穩實在的溝通平台。

EVERY8D客戶群廣泛,目前已有政府單位、房仲業者、交通業和警政維安等單位使用建置專屬的行動APP;其中,台北市政府運用EVERY8D整合府內系統與流程,形成強大的E公務訊息中心,員工可透過APP雙向溝通、即時公務行程分享、電子表單與公文簽核、緊急廣播及調度機制等。台灣高鐵則是利用EVERY8D建置專屬簡訊平台系統,不僅高鐵行控中心可透過專屬New Hybrid 簡訊平台系統發佈即時訊息公告全數員工,高鐵內所有員工更可運用此專屬通訊APP相互聯繫。

……..文章來源:按這裡