永保青春撇步大公開! 研究:臉書、性愛、八卦缺一不可

NOWnews – 2012年11月23日 下午12:09

國際中心/綜合報導

看見鏡中的自己眼角嘴角皺紋橫行,不少人急著塗抹保養品,甚至撒錢忍痛動手術,只為抓住年輕的尾巴。然而根據英國最新研究顯示,其實只要選對手機、擁有臉書帳號或是規律美滿的性愛生活,就足以讓人永保青春。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,保健協會Benenden日前委託執行一項研究,針對1000名超過50歲的男女進行調查,統計出多達40個保持年輕的小撇步;登上排行榜寶座的是「嘗試新菜色」,緊接在後的有上網、規律美滿的性生活、擁有臉書帳號、和孫子玩耍、了解推特(Twitter)是什麼、吃巧克力、熬夜晚睡、和朋友大聊八卦、使用智慧型手機等等。

此外,平均年齡59歲的受訪者們皆認為,年齡只是一個數字,內心的自我感覺年齡其實才41歲,比實際年齡少了18歲之多;參與研究的保羅‧基南(Paul Keenan)也表示,不論是跟隨流行潮流,或是單純享受小孩玩遊戲的感覺,只要從事讓自己開心的事,或是內心獲得滿足,心態就會保持在年輕有活力的狀態。

……..文章來源:按這裡