iPad mini白色款夯 海外預購延至12月初出貨

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2012年11月20日 下午2:45

图片说明iPad mini(圖片翻攝自蘋果官網)

蘋果 iPad mini 在 10 月 23 日首度亮相,預購 26 日起跑,原訂 WiFi 版 11 月初開始出貨,3G/4G 版 11 月底出貨,但媒體發現,後者部份款式的海外出貨時間,已悄悄被延至 12 月 4 日。

知名科技新聞網站《SlashGear》報導,蘋果在官網中,默默更新部份海外買家的 iPad mini WiFi + 3G/4G 行動上網版預購出貨預估時間,不少買家在 19 日查詢出貨進度時,才發現日期已延後。

《SlashGear》編輯還發現,英國市場同時但不同筆的 iPad mini WiFi + 3G/4G 預購訂單,16GB 版黑/白、以及 32GB 版白色款的出貨預估時間改至 12 月初,但 32 GB 版黑色款應該還是能準時在 11 月 26 日出貨,時間較 16GB 早約一周。

iPad mini  WiFi + 3G/4G 行動上網版上周末在美國市場開賣,當地新追加的網路訂單出貨時間料為二週內,不會更久。美國預購 iPad mini 的出貨時間未遭延後。

……..文章來源:按這裡