60吋大戰白熱化 中華電信大戰凱擘

東森新聞 – 2012年11月23日 下午1:45

其實鴻海集團的郭董為了要廣推這台60吋大電視,特別和兩大企業合作,分別是中華電信以及凱擘大寬頻,而為了要搶業績,這兩家公司也推出綁約方案,一次綁就要2年約。

為了推這台60吋的大電視,郭董特別和中華電信與凱擘大寬頻合作,而這兩家公司也推出綁約方案,拿同樣是MOD的2年約來比,中華電信MOD加50M網路費要一千三百多塊,而凱擘這部份只要八百多塊,不過比合約內容以外,其實還是得回歸軟體面,頻道數也不太一樣,中華電信強調自己有120個頻道,其中有一半是高畫質,而凱擘是有145個頻道,雖然HD頻道僅有17個,不過有智慧錄影來補強。

雖然兩家公司的競爭白熱化,不過說實在還是有獨家市場,因為有些地方的光纖部份還是有侷限性,像是來辦民眾家周邊就沒有中華電信,所以只能選擇凱擘大寬頻,而高雄市除了鳳山以外,也僅有中華電信可以選擇。其實到底誰的合約較划算,說穿了羊毛還是出在羊身上,變相的分期付款搭配額外服務,喜歡那一家,民眾自己有打算。

……..文章來源:按這裡