紐時App Smart:新iPad到手後必試應用程式!

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2012年11月24日 下午6:10

图片说明 應用程式 Weatherwise 介面。(圖片翻攝自 iTune 網站)

蘋果(AAPL-US)新一代 iPad  4 或 iPad mini 到手後,接下來應該下載什麼樣的應用程式?

《紐約時報》App Smart 專欄推薦四款應用程式,其中有些是免費,包括 YouPlayer、Weatherwise、以及需付費的 OscilloScoop、以及 Doom Classic。

YouPlayer 應用程式就是 iOS6 系統上的 YouTube 瀏覽播放程式,安裝這項基本的應用程式,就可觀賞所有內嵌式的影片。此外,YouPlayer 除了可編輯音樂清單,還能夠透過 YouTube 個人帳號儲存影片及觀賞。

另外一項免費的應用程式是有關氣象預報的 Weatherwise,它不僅有傳統的氣象預報,可以觀看未來五日的氣象,而且還有更進一步的 24 小時全天候預報,但最有趣的是,該應用程式播報氣象是以個人化動態布景顯示,而非呆板無趣的圖示。如果覺得免費的布景主題還不夠欣賞,可以付費購買更多不同風格。

此外,為了突顯 iPad 的音樂製作功能,用戶可以試試倍受好評的 OscilloScoop 應用程式,費用 1.99 美元。這項應用程式能夠製作重覆的音樂旋律。這項應用程式的介面可進行圖型輸入,螢幕上的示波圖像可由使用者任意調整,以創造出獨特與動人的旋律。

最後一項 App Smart  推薦的應用程式,就是單人射擊遊戲 Doom Classic,一共有 36 關及 4 個章節,費用 4.99 美元,特點包括個人化介面等。這項應用程式支援視網膜顯示屏螢幕。

……..文章來源:按這裡