蘋果加碼告三星6產品侵權

中央社 – 2012年11月25日 下午3:12

(中央社舊金山24日綜合外電報導)蘋果公司(Apple)和南韓科技大廠三星電子(Samsung Electronics)的專利權訴訟越演越烈,蘋果已要求再將三星6項產品列入侵權的產品清單,包括Galaxy Note II。

彭博社報導,根據美國加州聖荷西聯邦法院的文件,蘋果表示,搭載Jelly Bean和Ice Cream Sandwich作業系統的三星產品,都應該納入專利訴訟。Jelly Bean是谷歌公司(Google)Android作業系統的最新版本,三星行動裝置使用的就是這套系統。

根據法院文件,蘋果昨天要求將搭載新Jelly Bean作業系統的三星Galaxy S III、Galaxy Tab 8.9 WiFi平板電腦、Galaxy Tab 2 10.1、Rugby Pro以及GalaxyS III mini納入專利訴訟範圍。

這是蘋果和三星兩家行動裝置巨擘在聖荷西聯邦法院的第二起專利訴訟案。三星控告蘋果iPhone、iPad和iPod Touch等裝置侵權,蘋果則點名三星超過20種產品侵犯其專利。

美國法官曾在7月審理的訴訟案中,裁決三星侵犯蘋果6項專利權,須支付10.5億美元賠償金。1011125

……..文章來源:按這裡