遠傳何永生 轉戰宏達電行銷長

中央社 – 2012年11月28日 下午12:53

(中央社記者江明晏台北28日電)媒體報導,宏達電有意延攬遠傳電信執行副總經理何永生出任全球行銷長,對此,何永生證實確有此事,並表示將在明年初到任。

媒體報導,宏達電董事長王雪紅與執行長周永明看好何永生長期在電信業的行銷專業,有意延攬何永生出任全球行銷長,負責全球行銷業務。

對此,何永生表示,這項變動醞釀了2、3個月,是在他與宏達電合作行銷手機時,與周永明接觸認識,因此埋下接任宏達電行銷任務的「姻緣」,並在遠傳電信董事長徐旭東同意「放人」後,這項手機、電信產業的人事變化才敲定。

何永生是新加坡籍,廣告業出身,2003年從手機業轉戰電信業,總管遠傳電信行銷事業群,負責遠傳行銷、廣告、四大加值服務、手機採購等任務,並擔任德誼通路董事長及行動通信聯盟Conexus董事。

何永生表示,應會在明年1、2月之間到任宏達電,但具體日期尚在安排,宏達電也預計在今天下午正式對外公告這項新的人事布局。1011128

……..文章來源:按這裡