宏達電衝行銷 向遠傳挖角

中央社 – 2012年11月28日 下午5:32

(中央社記者吳佳穎台北28日電)宏達電衝刺行銷,延攬遠傳行銷事業群執行副總經理何永生擔任行銷長,負責HTC全球品牌與行銷策略規劃;宏達電表示,HTC品牌行銷會進入新階段,一步步做好。

宏達電今宣布高階經理人事新布局,延攬目前在遠傳的何永生擔任HTC行銷長一職,負責HTC全球品牌與行銷策略規劃;何永生將於2013年 1月正式就任,之後直接向HTC執行長周永明報告。

宏達電表示,Marketing 2.0將是何永生加入HTC後的首要負責計畫,公司未來將把重心放在整體行銷,原HTC全球業務行銷總經理瑪肯西(Jason Mackenzie),將專注拓展HTC全球銷售業務,持續推動銷售及通路布局,帶給全世界消費者HTC創新的使用體驗。

周永明表示,HTC會持續成長,藉由品牌展現國際級的創新與設計能力,將台灣正向的力量傳播到全世界。HTC期待何永生的加入,為HTC帶來垂直整合的全球行銷策略與價值。

加入HTC前,何永生曾擔任遠傳行銷事業群執行副總經理、摩托羅拉公司亞太區副總經理及行銷長、BBDO黃禾廣告公司及電通揚雅等跨國廣告公司的資深管理要職,在國際性的全方位行銷廣告領域具有豐富資歷。何永生擁有Stamford College Singapore的BusinessStudies及Marketing學位。1011128

……..文章來源:按這裡