昱助T9 LED燈管 歐盟認證

作者: 王奕勛 | 中時電子報 – 2012年11月29日 上午5:30

工商時報【王奕勛】

昱助公司為知名數位相機品牌NIKON、FUJI、CANON等大廠OEM,ODM數位相機充電器等相關產品,並提供電源類產品客製化的服務。

總經理戴忠勇表示,市面上的LED燈產品標示的流明數都是LED燈未裝導光罩前的流明數,LED燈實際流明數會隨溫度上升而下降,使用一段時間後流明數還會再下降(散熱的好壞就在於流明衰退的快慢),鑑此該公司研發LED燈有歐盟驗證機構核發的證書,讓通過測試的產品在市場流通。

該公司研發的T9 LED燈管,獨家專利多選擇式交流電輸入通道任意接法,特性有:1.交流電可通過燈管任意兩個端子輸入,不需加裝短路器,安裝便利。2.超廣域交流輸入電壓:90V~260V,適合電壓不穩定區域使用。3.燈管銅針完全無漏電,避免安裝觸電。4.實驗測試為2050流明(LED晶粒光通量:2400流明)。5.自行開發散熱燈身,具高效率散熱效果。6.100%無鬼火、不殘留餘光。7.特殊導光材料,燈罩無黑影。8.CRI演色性>83。

……..文章來源:按這裡