電子書整合方案 新利器

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年2月26日 上午5:30

工商時報【台北訊】

台灣知識庫(TKB)為解決企業內部教育訓練學習效果不彰與舉辦成本過高、行銷業務推廣受限等所遭遇的困境,特推出「企業電子書整合應用方案」,以雲端概念整合電子書書櫃與e化訓練平台,能以最低成本打造最高效能企業教育訓練,目前結合電子書的雲端教育訓練平台已成為企業與公家機關最新的熱門話題。

企業電子書整合應用方案中所包含的電子書書櫃與e化訓練平台中,除可輕鬆製成精美電子書、數位教材、公司型錄等之外,相關數位內容皆可放於雲端電子書書櫃中,讓企業內部可無障礙的串流與分享,達到完美整合與溝通無礙的境界。

另e化訓練平台更可於系統中輕鬆將訓練素材轉製成互動教育課程,也備有多項完善的管理與測驗功能,將大幅降低企業成本。

且e化訓練平台更支援跨系統、跨載具與行動裝置的閱讀與瀏覽,讓企業文化與知識傳遞永不間斷。

想了解更多企業電子書整合應用方案的相關內容,歡迎與TKB專業團隊聯繫,諮詢電話:(02)2331-5551分機186,馮先生。

……..文章來源:按這裡




未分類