華碩MWC前推神秘短片 周一新品見真章 展品陣容強

作者: 鉅亨網楊琇羽 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年2月25日 上午10:41

图片说明(圖片翻攝自knowyourmobile.com)

世界行動通訊大展(MWC)將於本週 25-28 日在巴塞隆納展開,首日登場活動包括華碩(2357)記者會,記者會前,華碩還發佈極具科幻色彩的預告短片,一艘太空船在天空呼嘯而過,最後降落在巴塞隆納的聖家堂。影片後頭寫著「極緻工藝」與「金屬奇蹟」,讓外界好奇華碩到底葫蘆內賣什麼藥?

專家按影片線索推測,華碩可能將推出採用技藝精湛拉絲鋁金屬外殼的科技產品。

外電報導,華碩在 MWC 展上也會展示早一步面世的 PadFone 2,這是一款智慧手機與平板電腦二合一的產品,全新直立式插拔對接結構,讓手機與平板連結方便。這款二合一的產品裏,智慧手機配備 4.7 吋、解析度 720p 的 IPS LCD 螢幕,另搭載高通 Snapdragon S4 Pro 四核處理晶片、2GB RAM,有 32 GB 與64 GB 版本供選擇。

除了神秘新品,國外科技部落格推測,華碩這回在 MWC,還會展示搭載微軟行動作業系統 Windows Phone 8 的 PadFone 類型產品,不過,展示品應該會是原型機,還處於初期發展階段,要進入量產可能需要時間。

2 月初有市場謠言指華碩正在生產類似 Nexus 7 的迷你平板電腦,不同之處在於它搭配英特爾晶片,並採用鋁合金外殼,不過該款設備是採用 Android 系統而非微軟,且價格可能很便宜。但這款產品可能要遲至五月才會面世,配合谷歌在舊金山年度 I/O 大會上發表 Android 5.0 的時程。

图片说明 (圖片翻攝自youtube)

 

華碩

……..文章來源:按這裡




未分類