中華電資策會簽數位匯流MOU

中央社 – 2013年3月29日 下午5:54

(中央社記者江明晏台北29日電)中華電信今天與資策會簽署MOU,將針對優質寬頻網路、ICT產業轉型、數位內容文創產業及多元雲端服務等方向,共推數位匯流與雲端產業。

合作備忘錄(MOU)簽訂儀式,由中華電信董事長呂學錦與資策會董事長張進福代表簽署。

呂學錦表示,透過與國內資通訊產業的重要推手資策會的合作,相信能打造出全新的合作模式,不僅能提升雙方的工作成效,更能將研究的成果實際運用於產業界。

張進福說,透過雙方技術與資源整合、聯合執行合作計畫,期盼能開創資通訊新興產業與應用的新契機。

中華電信與資策會都期盼,在優質的硬體與寬頻網路環境下,進一步發展軟實力的數位內容文創產業,連結上下游的產業鏈,讓台灣與全球市場接軌,透過「優質寬頻網路」的服務,輔導「ICT產業轉型」,提供完善的「數位內容文創產業發展環境」,讓民眾、企業、政府「共享多元雲端服務」。1020329

……..文章來源:按這裡




未分類