hTC新機皇今開賣 三星S4媒體先體驗

東森新聞 – 2013年3月29日 上午11:49

智慧機皇爭霸戰,台韓正式開打。宏達電New One昨天正式在台灣開賣,首波預購六千支,已經銷售一空,三星S4晚一個月,預計四月底才會登台,卻刻意搶在New One上市前一天,在信義商圈辦體驗會,頗有嗆聲搏版面的味道。

三星機皇S4登台,還沒正式上市,就先嗆聲29號要開賣,宏達電機皇New One的還有超感應功能。產品經理:「你只要輕輕地揮動你的雙手,即可轉換上一張照片或下一張照片,揮動螢幕,而不用觸控到螢幕,也不用弄髒你美麗剛做好的指甲,你就可以瀏覽你所要的新聞。」

三星S4大玩隔空超能力,拍照也有新創意,產品經理:「所以在你拍的照片當中,你可以同時拍到你想要的螢幕(景色),跟你自己融入在同一張照片中。」S4螢幕逼近五吋,相機畫素高達1300萬,看起來都比4.7吋的New One高規格,還是一台隨身翻譯機。韓系S4來勢洶洶搏版面,據說售價還要比19900元的New One低,可能只要1萬7。

本土New One也不是省油的燈,台灣人捧場首波預購6千支被搶光,美國人也愛10萬人預購登記,美國電信業者也助一臂之力,99美元,等於台幣3千元就能帶回去。宏達電還要乘勝出擊,要靠新武器4.3吋萬元出頭的中階機種Desire P接棒拚市占,趁著蘋果新機還在閉關,機皇爭霸掀起台韓大戰。

……..文章來源:按這裡




未分類