諾基亞挖泛歐主管 宏達電祝福

中央社 – 2013年3月29日 上午11:24

(中央社記者江明晏29日電)外電報導,諾基亞挖角宏達電歐洲、中東暨非洲地區(EMEA)的總經理塞歇(FlorianSeiche),對此宏達電表示祝福,遺缺已由副手接任。

根據彭博社報導,諾基亞28日宣布,宏達電歐洲、中東暨非洲地區總經理塞歇已加入諾基亞,將在6月15日接掌歐洲銷售部門。

報導指出,塞歇是從2010年開始為宏達電的EMEA業務掌舵。諾基亞在電郵聲明稿中也宣布,努梅拉(ArtoNummela)將領導諾基亞的印度、中東和非洲業務,現任負責人希瓦庫馬(Shiv Shivakumar)6月底下台一鞠躬。

根據聲明內容,努梅拉目前掌管諾基亞美洲區的智慧型手機事業。

對此,宏達電發言管道表示,塞歇因個人生涯規劃離開,在此感謝他過去幾年來的貢獻與付出、並誠摯祝福他。

宏達電強調,在全球擁有優異的經營團隊,HTC歐洲、中東暨非洲地區產品與營運副總經理布萊爾(PhilBlair)今天起接任帶領HTC泛歐團隊,布萊爾於2005年加入HTC至今,擁有完整資歷,未來將會持續推動HTC在泛歐地區的發展。1020329

……..文章來源:按這裡




未分類