索尼來勢洶洶!傳Q3將推5吋入門新機 搭聯發科4核晶片

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年3月29日 上午7:07

台灣《Digitimes (電子時報)》周四 (28 日) 報導,日本手機大廠索尼 (Sony)(6758-JP) 計畫在今年第 3 季,推出螢幕 5 吋的新款入門級智慧手機產品。

報導引述業界消息人士稱,索尼計畫推出的 5 吋低階手機,可能採用聯發科 (2454-TW) 的 4 核心處理器,並且交由華冠 (8101-TW) 代工製造。

業界觀察家指出,索尼正趁其 5 吋高階旗艦智慧手機 Xperia Z 帶來的驚人銷售成長之勢,積極強化公司在中低階 Android 手機市場的能見度。

例如已在部分市場推出的 3.5 吋 Xperia E,同樣由華冠生產,搭載 1GHz 的高通 (Qualcomm)(QCOM-US) MSM 7227A 處理器。以及今年第 2 季開始在台灣販售的 4.3 吋 Xperia L 及另一款 Xperia SP。

……..文章來源:按這裡




未分類