新HTC One開賣 科技迷搶「先」機

自由時報 – 2013年3月30日 上午6:18

〔自由時報記者湯佳玲、王憶紅/台北報導〕宏達電最新款旗艦機皇新HTC One昨天開賣,宏達電台北光華商圈的HTC專賣店特別提早到早上八點營業,苦苦守候的林姓科技迷成為全球首位購得宏達電新機皇的消費者。

因為時差關係,台灣領先英國、德國成為全球最早開賣地區,昨天七點不到,已見排隊人潮,首賣吸引近五十位預購民眾領機。全球首位購得宏達電新機皇的林先生表示:「等待都是值得的。」

首批到貨機型以銀白色32GB版本為主,宏達電不願透露首批貨量,市場預估逾六千支。經銷商蔡家國際負責人蔡若芸表示,新HTC One在預購、詢問度都創下該通路新高,近期一家店一天可接到五十通詢問新機的電話,之前推出兩百組預購,兩天內掃光,「可能是今年度最賣的手機」。

其餘規格 四月才能鋪貨

新HTC One創新採用前置立體聲喇叭搭配專屬揚聲器,呈現真實音質,HTC Zoe實境相簿讓相片動起來,也可進行更多編輯與特效,搭配精選音樂分享;HTC BlinkFeed首頁可把自己的社群、感興趣的新聞時事和行事曆生動呈現,而金屬機身、握感十足的設計,則充滿時尚。

新HTC One昨天首賣規格僅提供銀色32GB,其餘銀色16GB、銀色64GB,黑色16GB、32GB、64GB,需等到四月才能鋪貨。

……..文章來源:按這裡




未分類