六千支秒殺!New hTC One台首賣掀搶購熱

東森新聞 – 2013年3月30日 下午12:55

真的是引頸期盼,宏達電機皇New htc One台灣正式開賣,成為全球最先上市的國家,而第一波六千支的配額也幾乎被搶購一空,日前推出的蝴蝶機,台灣最新公布的2月銷售高達7.8萬支,打敗愛瘋衝上冠軍寶座,只不過這時候,主管歐洲、中東跟非洲三個地區的總經理卻意外跳槽諾基亞,成為宏達電未來的隱憂。

等待超過2個小時,終於搶到頭香,宏達電機皇New hTC One29號正式開賣,預購的手機迷一大早就把店面擠得滿滿,上百支New One直接擺櫃台,現場銷售人員更是比平常多出一倍,備戰這次的預購熱潮,通路商首波六千支配額幾乎銷售一空,新機皇衝出好彩頭,主打美型的蝴蝶機也有好消息。

台灣2月手機銷售量,蝴蝶機超過7.8萬支,領先亞軍的iPhone 5,跟季軍的三星Note 2,一舉飛上冠軍,也帶動宏達電市占率銷售值以29.8%,超越三星的29.1%,登上冠軍,除了要面對三星機皇S4,4月份登場的挑戰,近期也要面臨人才出走的考驗。

前副總經理陳學群跳槽華碩之後,歐洲、中東跟非洲總經理Florian Seiche也加入諾基亞陣營,努力應戰,宏達電更傳出4月1日推出Desire P跟Q中階機種,外傳跟臉書積極打造的第三款全新機種也可望在4月4日亮相,下方多了一顆home鍵,臉書手機大小跟iPhone 5差不多,搭配4.3吋螢幕,跟500萬畫素相機,當然還有不少整合臉書的新軟體,宏達電新機行銷雙管齊下,3月營收表現將成為營運回溫的關鍵。

……..文章來源:按這裡




未分類