分析師:iPhone 5S 六月推出 低價iPhone九月問世 定價250美元

作者: 鉅亨網鄭杰 綜合報導 | 鉅亨網 – 2013年3月27日 下午12:55

图片说明傳新一代iPhone六月推出。(圖片來源:蘋果官網)

《CNET》報導,資產管理收購公司 Piper Jaffray 分析師 Gene Munster 指出,蘋果 (APPL-US) 很有可能會在六月底就推出新一代 iPhone。

假設此預測成真,Munster 認為蘋果新款手機出貨在該季度就可衝上 400 萬支,且在第二季前蘋果可賣出 3000 萬支手機,與去年同期相比成長幅度達 15%。

Munster 預測新款 Apple 手機將會擁有更快速處理器、更優質相機,以及搭配的新軟體,但他認為 iPhone 5S 搭載 NFC 晶片的可能性不大。蘋果去年收購了保全科技公司 Authen Tec 引進指紋辨識技術,但是 Munster 認為這項技術較有可能應用於 iPhone 6 推出的時候。

Munster 另外還預測,蘋果九月時將會推出市場傳言已久的低價 iPhone,將成長目標放在新興市場,低價 iPhone 將能幫助蘋果進攻價值高達 1350 億美元的低階智慧型手機市場,他更預估低價 iPhone 的定價將為 250 美元。

最後,Munster 表示,蘋果還有可能會在今年底推出新款電視以及智慧型手錶,他認為這兩項展品無法為蘋果帶來持續性收益,但這樣的商品能夠展示證明蘋果的創新能力,對公司具有正面效應,也有助於股價。

 

……..文章來源:按這裡




未分類