華碩手機再度變形 PadFone Infinity等級提昇

NOWnews – 2013年3月29日 上午1:55
記者甘偉中/台北報導

三月份手機市場風起雲湧,先是宏達電在月初發表新HTC One,接著三星在月中發表GALAXY S4,兩者均是年度指標型旗艦機種。而華碩也不遑多讓,趕在月底推出最新一代變形手機PadFone Infinity,強行搭上這班機皇列車。

自從PC市場呈現停滯狀態,華碩便積極朝向二合一甚至三合一產品線的發展,和競爭對手切出不同的市場區隔,「變形」幾乎已經成為華碩的代名詞,而PadFone系列便是華碩目前在手機戰場上的主力產品。

和前一代PadFone 2相較,PadFone Infinity背蓋採用一體成形鋁合金製作,背部紋路從原本的同心圓,改為金屬髮絲紋。處理器升級為Snapdragon 600 1.7GHz四核心,螢幕變大為5吋Full HD 441ppi,連平板基座的螢幕也都一併升級為Full HD等級。相機鏡面模組增加到五層,可呈現更好的畫質,連拍張數達到每秒8張,可連續拍攝100張。

內建軟體方面,ASUS Story相簿編輯、Instant Translator即時翻譯、SuperNote筆記軟體等都有所提昇,還加入了新的ASUS Echo語音秘書,在行車駕駛模式時,可提供語音聲控功能。在拍攝方面,則是新增了GIF動畫拍攝,以及慢動作錄影。

PadFone Infinity推出洗鍊灰/魅力桃二色,手機+平板整組建議售價:32G NTD27,990,64G NTD29,990。

……..文章來源:按這裡




未分類