NBA/禪師推特錯字鬧劇 世界和平小蟲參一腳

NOWnews – 2013年3月31日 下午2:20
記者陳元廷/綜合報導

前教練「禪師」Phil Jackson推特生涯果然一砲而紅,以前手下的兩個活寶「小蟲」Dennis Rodman和洛杉磯湖人前鋒Metta World Peace,都對禪師發言反應熱烈。

事情經過得從前幾天禪師推特的一則發言說起,他不知道有意還是無意把冠軍戒指英文「championship ring」打成「champ;ipnsikp[ ringh」。

果然造成轟動讓看熱鬧的網友馬上瘋狂轉發,其中小蟲和World Peace是最引人矚目的。

World Peace儘管受傷缺賽,但這不可影響他製造話題的能力。他在推特上公然調侃恩師,聲稱自己真的很想拿到第二枚「champ;ipnsikp[ ringh」。

不過據說要缺賽六週的World Peace,或許該擔心的是球隊能否順利晉級季後賽,因為目前猶他爵士已追平湖人戰績,後面還有達拉斯小牛虎視眈眈。

至於另一位前子弟兵小蟲,則是在自己推特說他可是死拼活拼才拿到自己的五枚「champ;ipnsikp[ ringh」。

他還引用洛杉磯當地報紙以前的報導,炫耀自己是禪師生涯中,執教過的球員中體能最好的。

禪師當時說法是這樣的:「小蟲想要一場比賽打滿四十八分鐘並不成問題,更恐怖的是他在最後第四十八分鐘,可以表現地比剛開賽一分鐘還精力充沛!」

看來除了這個賽季才加入推特的Kobe Bryant外,媒體又多了禪師這個可以找到話題的來源。

……..文章來源:按這裡




未分類