郭董領軍鴻海幹部、台積電董娘 齊迎關公

東森新聞 – 2013年3月31日 下午1:54

外傳台灣鴻海拿下Google的數位智慧眼鏡訂單,鴻海董事長郭台銘接受訪問強調,根本沒有拿到訂單,是媒體誤傳,話鋒一轉,還告訴媒體,三星把鴻海、台積電列為首要目標,但我一點都不怕,因為我跟台積電董事長夫人張淑芬,就直接拿關公大刀一揮,一點都不擔心。

鴻海董事長郭台銘滿臉笑容,30號一早就到高雄鳳山文衡殿,替山西關公的全台遶境儀式進行開幕點睛,除了郭董之外,包括台積電董事長夫人張淑芬、群創光電董座段行健也都共襄盛舉。

手拿鮮花,篤信關公的郭董拜了三拜,因為郭董一路走來關公給了他很大的信心,針對英國金融時報說,鴻海拿下谷歌的數位智慧眼鏡訂單,郭董有話要說,鴻海董事長 郭台銘:「我必須要講喔,這個事情我不予置評,但是我今天可以告訴你,這個事情我們還沒有接到,這個新聞報導我只能講說,我不能做任何評論,但是談這個還太早,但是目前那個媒體不是正確的。」

就連外傳韓國三星把鴻海和台積電列為首要目標,誓言攻台,郭董沒再怕,不只要打倒三星,連糾結一年的鴻夏戀似乎也露出曙光,郭董親赴山西迎關公來台,不只希望為台灣降甘霖,郭董更親自向關公祈求保佑台灣一切平安。

有了關公加持,看來郭董正準備大揮關刀,展現關公的忠孝節義精神,帶領鴻海再創高峰。

……..文章來源:按這裡




未分類