威剛與Google合作 推4款隨身碟商品

作者: 鉅亨網記者黃佩珊 台北 | 鉅亨網 – 2013年5月2日 下午3:59

記憶體模組大廠威剛科技(3260-TW)今(2)日公布與搜尋引擎巨擘Google合作,成為第1個與Chrome瀏覽器合作的記憶體品牌。合作案預計涵蓋威剛4款熱賣隨身碟商品:UD310、C008、C906與S102 pro,即日起在全球供應。

威剛科技表示,Google Chrome的加入,使威剛UFD產品的附加軟體功能更趨完善。消費者可依個人意願,透過簡易操作的icon安裝Chrome瀏覽器,以體驗高效能的網路使用經驗。

威剛與Google合作的產品,都會在外包裝標示Powered by Google字樣,以供消費者辨別選購。凡購買威剛UFD產品的消費者,即可享有超值附加軟體UFDtoGO、OStoGO、諾頓網路防毒免費60天試用與Video Easy等。

……..文章來源:按這裡




未分類