亞太 推智慧手機買一送一

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年5月2日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

亞太電信為感謝偉大母親的辛勞,5月1日起推出「馨動奇機買一送一」促銷案,新申辦或是NP(門號可攜)五零大賞方案的用戶,只要攜伴加入亞太,可享指定手機買一送一。

亞太電信表示,亞太大幅減輕民眾行動上網的經濟負擔,有效協助政府改善數位落差,因此持續秉持「Making Better Changes 為你做更好」的精神,針對預算有限、懂得精打細算的消費者,持續推出平價優質的產品與服務。

行銷長蔡福原指出,亞太特別在母親節推出最貼心的「馨動奇機」智慧手機買一送一的活動!只要月付350元起,就能享有指定手機490元、第二人還能0元將智慧手機帶回家,最適合孝順體貼的您幫母親或是家中長輩升級為智慧族。

亞太電信「五零大賞」方案不僅「語音月租」免費、「網內互打」免費、「網內簡訊」免費、Wi-Fi免費、還送您免費動名片,對於初次使用智慧手機的長青族而言,每個月2GB的免費傳輸量非常夠用。詳情請上官網:www.APTG.com.tw。

……..文章來源:按這裡




未分類