「觸打雙用」 宏碁紐約發表新筆電

TVBS – 2013年5月5日 下午1:44

台灣筆電大廠宏碁新品發表,特地選在紐約舉行,邀請全球超過300家媒體,董事長王振堂親自上陣,強調未來的趨勢,是把筆電與平板結合的「觸打雙用」電腦,發表包含R7在內的4款觸控筆電新品,宏碁樂觀看待觸控筆電的銷量,會比第一季倍增。

廣告:「哈囉,哈囉梅根。」

延續大美女梅根福克斯,為宏碁超薄筆電代言的氣勢,宏碁再接再厲,推出最新款筆電,選定大蘋果紐約發表新品。宏碁董事長王振堂:「雙重性會是新趨勢。」

宏碁董事長王振堂親自上場,介紹超薄筆電、平板,以及結合筆電和平版的變形產品。解說者:「這裡你可以一隻手就打開。」

革命性觸控筆電,15.6吋螢幕,具有雙軸承,可調整螢幕的角度,除了上下開闔,還能翻轉,一下子是能打字的筆電、一下子又變成觸控的平板,提升「觸打雙用」的便利性。宏碁全球總裁翁建仁:「這項產品將在5月14日在全球亮相。」

王振堂:「我們預測第2季,Win8作業系統的觸控筆電,銷售會是第一季出貨量的2倍。」

另外,宏碁同時發表,7.9吋平板Iconia A1、11.6吋觸控螢幕的Ultrabook Aspire P3,搶攻各層面市場,本月上映的電影「闇黑無界:星際爭霸戰」,共同行銷宏碁產品,提高曝光率。

……..文章來源:按這裡




未分類