與蘋果搶客 新版Gmail app繞過Safari 直接開啟相應程式

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年5月7日 下午6:30

图片说明

Google為iOS用戶推出更新版的Gmail app,以期iOS用戶能在Google的世界待更長的時間。

最大改變:當你點選YouTube影片連結、Google地圖地址或者 URL,這個app就會直接帶你到相應的Google 程式,如YouTube、Google Maps或開啟 Chrome瀏覽器。 這樣一來,即使不是Google的手機用戶,使用Google各項服務的時間也會延長。

先前Gmail中含附的連結會以蘋果的Safari瀏覽器打開網頁。

與Android設備不同,在蘋果設備中點擊URL,通常會以設備內建瀏覽器Safari開啟網頁,除非app開發商在自家app中內建其他瀏覽器。

但新版Gmail app顯然想與蘋果搶客,Google創造多項服務自成系統,直接導向相應程式,不再透過Safari開啟。

新版Gmail是免費app,只要是iOS 5.0以上的版本便可下載使用。

……..文章來源:按這裡




未分類